繁浅

愿世间事皆要善始善终。

来一次手写吧。
我一直把《无题》里的前四句看成陆花最好的注解。身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。世界上也没有比这更美好的事了。
后半节是我自己写的批注:所谓情之所至莫如是矣。相携浮生,共享快意。天地四合,挚友且怀坦荡之念;云路八方,知己卓有明秀之心。醒同沽酒,对饮风流,与斯人同归也!
这本本子是七公子闻的那本县志同款,我
都想在封面上写县志两个字了(。ò ∀ ó。)不过我们讲道理,花公子要看书的话读的都应该是特制的,所以这种书只能判断年份之类,而不知道内容的。毕竟中国古代印刷技术发达,手写重墨的基本没有,而且宣纸不积墨,积墨的纸一摸字就容易糊。
总之就是这样,希望大家喜欢!
P.S.幸好七公子闻的是香气扑鼻的古书,不是我们那种劣质的参考书……做个作业差点闻吐了(눈_눈)来自浙江新高考的高三怨念。

评论(21)

热度(31)

  1. 黒芙蘭偵探事務所繁浅 转载了此图片